Девочки! Как правильно заполнить добровольное согласие на ребенка? Писать ФИО ребенка? А где законный представитель писать себя? Или везде себя писать?
10 марта 2019 17:10
Девочки, что это может быть?
Девочки!
2 января 2019 14:28
Кому то назначала зо.дак при прорезывании зубов?
Температура
1 января 2019 17:30
Девочки! Скажите пожалуйста, у нас температура появляется каждый день да через день уже в течение недели, других симптомов нет. Зубов ни одного нет. От чего такая температура? У кого было что то подобное?
Тема зубов
22 декабря 2018 18:55
Девочки! Нам десятый месяц, а зубов нет, ни одного. Это сильно страшно? У кого также, успокойте меняяяя
Вопрос
15 ноября 2018 06:15
Всем привет! Красные пятнышки на щеках, это аллергия?
Не по теме)
5 октября 2018 19:24
Дорогие девочки, девушки, женщины) предлагаю вступить в мою группу в контакте по прическам и оценить мои старания) я самоучка) жду комментариев по своим работам как положительных так и отрицательных ))) https://vk.com/pricheskaootksu
Кому назначали? После приема препарата были какие то побочки? Дело в том что когда начала давать его, дочка иногда дышит так как будто воздуха не хватает. Ртом в себя вдыхает воздух и нижняя губа как будто всасывается. Что это может быть? Умелка такая … Читать далее
Девочки!
25 сентября 2018 15:00
Поставили сегодня Пентаксим, сейчас рядом с местом укола появилось красное пятнышко. Что это может быть?
К предыдущему посту
25 сентября 2018 05:37
Могу ли я тогда например на ночь давать смесь? И сколько? Я думаю у меня просто молока не хватает уже