В это реально сложно поверить😅 смотрю ее фотки первые, какой же крошкой она теперь кажется ☺️ в общем, нам 5 месяцев и мы умеем: здорово переворачиваться со спинки на животик, отжиматься на животике, выпрямляя ручки, иногда кажется хочет сесть (но я … Читать далее
Девчооонки, подскажите, нужная ли вещь? И хорошую марку) чем вы кормили с помощью ниблера и в каком виде (натертое или порезаное или пюре)?) короче как можно подробнее 🤗
Девочки, кому-нибудь выписывали Сермион? Насторожили ограничения возраста до 18 лет, но неврологу доверяю... как вели себя вали детки на препарате?
Фотоэпилятор
27 сентября 2017 15:25
Девочки, кто-нибудь пользуется домашним фотоэпилятором?) напишите впечатления, очень хочется приобрести, но отзывы такие противоречивые( пока нравится cos beauty🤔
Мамочки, малышка сегодня очень странно себя ведёт, сцеживаю по 125мл примерно (и докармливаю смесью), она ест по 100 от силы😐 и не спит целый день 😩что происходит?
4 месяца
19 сентября 2017 10:44
16ого числа было 4 месяца😊
Вес 6730г, рост 62см 😻 переворачиваемся пока не без труда😄 улыбается, смеётся) рассматривает все вокруг)
Мамочки, вашим деткам назначали Триампур? В связи с чем инасколько эффективно было лечение?) и ещё: в инструкции написано "внутрь, не разжеваая", как иначе дать 3хмесячному ребёнку?
Девочки, я просто на грани😭
Начну с того, что с самого рождения ребёнка все вокруг только и твердили, что ребёнок голодает и мало-мало молока🤦🏻♀️. На этой "голодовке" за первый месяц набрала 1300г. Ну и мне практически внушили эту мысль, каждый раз … Читать далее
Пришли результаты анализов от 23.06: билирубин 243 мкмоль/л 😭 желтуха сохраняется, нам сегдня 6 недель. Девочки, у кого так же было? Завтра госпитализация, я с ума сойду др утра🤦🏻♀️