В это реально сложно поверить? смотрю ее фотки первые, какой же крошкой она теперь кажется ☺️ в общем, нам 5 месяцев и мы умеем: здорово переворачиваться со спинки на животик, отжиматься на животике, выпрямляя ручки, иногда кажется хочет сесть (но я … Читать далее
Девчооонки, подскажите, нужная ли вещь? И хорошую марку) чем вы кормили с помощью ниблера и в каком виде (натертое или порезаное или пюре)?) короче как можно подробнее ?
Девочки, кому-нибудь выписывали Сермион? Насторожили ограничения возраста до 18 лет, но неврологу доверяю... как вели себя вали детки на препарате?
Фотоэпилятор
27 сентября 2017 15:25
Девочки, кто-нибудь пользуется домашним фотоэпилятором?) напишите впечатления, очень хочется приобрести, но отзывы такие противоречивые( пока нравится cos beauty?
Мамочки, малышка сегодня очень странно себя ведёт, сцеживаю по 125мл примерно (и докармливаю смесью), она ест по 100 от силы? и не спит целый день ?что происходит?
4 месяца
19 сентября 2017 10:44
16ого числа было 4 месяца?
Вес 6730г, рост 62см ? переворачиваемся пока не без труда? улыбается, смеётся) рассматривает все вокруг)
Мамочки, вашим деткам назначали Триампур? В связи с чем инасколько эффективно было лечение?) и ещё: в инструкции написано "внутрь, не разжеваая", как иначе дать 3хмесячному ребёнку?
Девочки, я просто на грани?
Начну с того, что с самого рождения ребёнка все вокруг только и твердили, что ребёнок голодает и мало-мало молока??♀️. На этой "голодовке" за первый месяц набрала 1300г. Ну и мне практически внушили эту мысль, каждый раз … Читать далее
Пришли результаты анализов от 23.06: билирубин 243 мкмоль/л ? желтуха сохраняется, нам сегдня 6 недель. Девочки, у кого так же было? Завтра госпитализация, я с ума сойду др утра??♀️