Девочки, у ваших детей так было, что в этом случае делали? Обращались ли к врачу и что делали с зубом там? Зуб с кариесом но незначительным, гнойная шишечка над зубом сформировалась.
Уход для проблемной кожи
12 февраля 2018 20:28
Девочки, у кого кожа склонна к забиванию пор,чем вы пользуетесь ? Кожа не жирная,комбинированная,чувствительная .
Прошлой зимой ударила в грудь собака когда играли, в итоге образовалась фиброаденома . Еще три месяца не прошло с операции ,а я опять той же грудью ударилась. Болело полчаса точно. Вот теперь опять голова об этом думать будет (( . Девочки, было у кого … Читать далее
Девочки, заказала крем с сайта фармкосметика и вот что меня смущает косметика сделана во Франции и написано на коробке на русском . Я первый раз с таким столкнулась. До этого брала авен и биодерма и у них только наклейка идет с русским текстом, но не … Читать далее
Девочки, у кого был ячмень? Прошу расскажите как долго болело,сильный ли был отек и чем лечили? Врач выписала лечение не помогает пришла повторно на прием, спросила у меня чего я хочу, Он еще несозрел.
Девочки,вы когда- нибудь сталкивались что вашим деткам приходилось неоднократно делать рентген ? У нас год назад был рентген легких , летом палец сломала опять рентген. А теперь вот прыгала на батуте возникла боль в спине, уже неделю не проходит и даже … Читать далее
Девочки, раньше я пользовалась кремом ив роше с ромашкой и все было более менее нормально. Сейчас старой версии уже нет в продаже. Я начала активно подбирать уход, кожа комбинированная не жирная но склонна к забиванию пор и как следствие воспаления в … Читать далее