12 февраля 2020 12:49 Почему не получается забеременеть....бежать проверять мужа и себя? Пью фольку, йодамарин, омегу. С первой беременностью было не жданно, во второй раз уже планировали и получилось спервого раза ❤️а в этот раз пролёт 4 месяца... Я растроина....
1 февраля 2020 16:06 Девочки подскажите пожалуйста что можно ребёнку 2 года Голос теряется переодически сегодня..??? .хлорофилипт, тонзилгон дают. Клюква ромашку пьёт. Есть температура, сопли. Показывает на горло. Вчера участковый педиатр приходил сказал орви ?горло крас … Читать далее
Бухгалтеры...22 января 2020 18:13 Бухгалтеры… Подскажите пожалуйста Если в акт сверки нет задолженностей у компании нам как писать?? ??? По данным на 22.01. ни у кого из компаний нет задолженностей???
12 января 2020 22:49 Добрый ночи ?кто как планирует беременность??? Третий месяц уже пролёт ? Сделать УЗИ по гинекологии, отправить мужа на спермаграмму думаю....
9 декабря 2019 11:16 Девочки бухгалтера!!!! Помогите пожалуйста как сделать Акт сверки на задолженность. Нам перечислили деньги и мы не до конца отработали их... Сейчас им должны, как это сделать?? ?Помогите пожалуйста
24 декабря 2018 20:13 Девочки подскажите пожалуйста как ананас должен хранится дома !?? Купили ананас взяли что-то его много?как всегда скидки манят ??чтоб до нг он у нас дожил Положила я его сейчас в холодильник ?Всем спасибо ?