Девочки, понемногу живот приходит в нормальный вид. Вопрос: когда исчезнет эта полоса?
Галерея
Смотреть все фотографии
Тема кормления
25 февраля 2019 03:28
После каждого кормления (мы на ИВ) ребёнок срыгивает и икает?! Причём икота долго держится. Педиатр у нас так себе, толком ничего ответить не может, а я не могу, мне ребёнка уже жалко(
SOS девочки 😢
16 февраля 2019 15:13
После родов у меня возникли проблемы ( из-за того что матка плохо сокращается, сгустки не выходят( поставили окститоцин, если до завтра не выйдут, будут вакуум делать ( я в расстройстве. Может кто знает как с ними бороться?!
Сегодня ребёнок себя очень активно ведёт в животе, питается и сам живот ходуном ходит. Что-то переживаю, а к гинекологу только 13.02
Подготовка к выписке
8 февраля 2019 16:01
Мы уже во всю готовимся к выписке ) но я до сих пор не определилась между двумя комплектами, решила оба взять в рд) девочки, а в чем вы планируете выписывать своих крошек?
В тему 😂
6 февраля 2019 21:35
Делу время - потехе час
1 февраля 2019 21:46
Девочки, как и все будущие мамы, вы наверное понимали как скоро сильно изменится ваша жизнь и эта мысль, лично меня, заставляет нервничать, переживать! я вот, к примеру, не понимаю как можно "не ходить на работу", как помочь мужу финансово, как сохранить … Читать далее