В НАЛИЧИИ ПИЖАМНИЦА-ЕДИНОРОЖКА ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ПРИНЦЕСС
Одинокий пледик и пинеточки
2 декабря 2019 12:38
Ищут дом 😊
Как я нашла себя
30 ноября 2019 23:16
+1
Уже больше пяти лет я продаю запорную арматуру таким компаниям как Газпром и Роснефть, НО....
моя история будет немного о другом.... вернее совсем о другом))) Хочу рассказать вам о своем хобби и поделиться своим творчеством совершенно в другой сфере, … Читать далее
Платье-трансформер
22 марта 2019 11:08
Сестра выходит замуж. Решила, что подружки невесты будут в платьях-трансформерах цвета Тиффани. Посоветуйте где можно приобрести (не дорого, так как на один раз одеть), либо может кто-то продаёт в хорошем состоянии? Готова купить
Крещение
22 марта 2019 09:31
Девочки, посоветуйте церкви где можно покрестить ребёнка. Честно, не готова отдать 3-5 тыс за крещение, считаю это "беспредел и обдираловка". То есть если в наше время у человека нет "лишних" денег на крещение, то ходи не крещенный?! Мне не жалко денег, … Читать далее
Колики?
9 марта 2019 09:54
Девочки, не знаю что думать?! Ребёнок в целом нормально ходит в туалет и кушает, но почему-то после 3х ночи она просыпается и начинает кряхтеть-тужится и так до утра, а иногда и днём. Я переживаю! Читала, что так могут проявляться колики. Что посоветуете … Читать далее
8 Марта☺️
8 марта 2019 09:14
Дорогие девушки) мы с моей Булочкой поздравляем всех с 8 Марта 💐💐💐
Интереса ради
6 марта 2019 23:25
Всем добрый вечер) вчера в интернете прочитала про девушку, которая находилась в стадии развода, ребёнку года нет, папа не платит алименты, просто непросто он даже не зарабатывает, но раз-два в неделю приходит поиграть с ребёнком. Она рассуждает на тему … Читать далее