Девочки собираю инфу по Тольятти)кто куда ходит, какую студию загара предпочитает и почему? цены там какие? я вот в этот хожу http://vk.com/sun_time_togliatti, до этого в старик ходила, а здесь часто новые лампы, узнала от знакомых)
ой девочки, нету у меня никого кроме этого сайта, что бы поплакать( все та же банальная тема((бесплодиеплачу второй день, силы кончились опять бороться… муж так не успокоит, мужики вообще по своему все воспринимают, маме не жалуюсь, подруги не понимают, … Читать далее
кто не знаком с этой темой, пожалуйста мимо вообщем я уже проходила эко и делала крио, уже пережила эту спешку за малышомСейчас я стою на очереди в мз(тоесть бесплатное эко) Моя врач мне (из КДО)сказала, что я не получу в этом году эко, так как именно … Читать далее
сегодня у меня и моего любимого мужа годовщина свадьбыцелых 5 лет, а вместе мы 10 лет, это так много, да вроде и малоДаст Бог будем вместе очень долго!!! желаю нам с мужем скорейшего пополненияв семье, ведь все остальное у нас уже есть ну собственно … Читать далее
привет девочкиможет кто знает где у нас в Тольятти могут поставить брэкеты ?? конечно по нормальной цене а не за 200 тысяч, я такое находилав нашем городе!
Девочки где купить медицинский халат не дорого и металлические шпатели, пол города объездила везде деревянные… Может кто знает где подешевле купить одноразовые простыни маски, перчатки нитриловые, салфетки?? спасибо всем заранее