В нашем доме пресс качает только 1 человек — сын))) я уже начиталась, что это у всех такой этап
Меня, конечно, обескураживают заявления «а моя/мой с роддома так делает, с недели переворачивается, с двух сидит»)))
А мой нет. Хватает все подряд, долго … Читать далее
Я не писала регулярно во время беременности свои ощущения и тд, а зря! Сейчас с таким удовольствием перечитываю, даже про всякие неприятные штуки, ведь все уже позади!
Решила хотя бы тут фиксировать, что стал делать сын.
На этой неделе аж две классные … Читать далее
Я сразу предупрежу, что комментарии из серии «сама виновата» или «у нас такого не было» мне не интересны?
Теперь к делу:
Заметила асимметрию головы. та сторона, на которой спит чаще кажется немного площе. Пока что, на мой взгляд, выглядит некритично, … Читать далее
Уже которую ночь подряд сын ночью вроде спит, а конечности его бесятся, пеленание не помогает, он как гусеница уерзывает куда-нибудь. Не знаю что такое, но спать это мешает, мне так точно) я нашла только одно, что его успокаивает- грудь в рот. До вчера … Читать далее
Молоко
28 августа 2018 00:35
Когда перестаёт подтекать молоко, когда ребёнок ест?
Какая-то новая фишка - не хочет больше лежать на животе) Кладу, начинает быстро-быстро ножками толкаться, руками махать, потом отрывает все конечности и качается на животе, а через пару минут таких упражнений на пресс психует! Такими темпами перевороты … Читать далее
Приложения
17 августа 2018 00:49
Кто какими приложениями пользуется для отслеживания ритмов сна у ребёнка, сколько ест и тд
Заранее всех благодарю за ответы?☺️