Всем привет. Никак не могу я вспомнить как было со старшим. Не могу понять, мы с 4 июля ввели кабачек. Как вводить следующий продукт (у нас будет цв.капуста). Вот сегодня мы поели до обеда часов в 11 кабачек. К вечеру можно уже дать капусту чайную ложку … Читать далее
Вчера начали вводить прикорм, кабачек. Естественно начали с 1 ложечки. Ребёнок я бы не сказала что в восторге но и отвращения не было. Как правильно вводить прикорм, следующий овощь вводить тогда когда ребёнок будет съедать уже баночку предыдущего? Пюре … Читать далее
С чего лучше начать первый прикорм с овощных пюре или с безмолочных каш?
13 июня 2021 11:57
Это просто какой то пипец. Ранее писала что у старшего рвота с утра была. Поноса нет, температуры тоже, аппетит говорит что хочет есть. Боюсь его кормить. Сейчас увидела на лице вот такие пятна. Что это может быть такое? Кроме лица нигде больше нет
Брезгливым лучше не читать...
13 июня 2021 09:03
Прямо напасть какая то, с утра старшего начало тошнить. 3 раза уже вырвало. Рвёт слюнами и немного воды. Начать его отпаивать регидроном или что вообще делать? Помогите
12 июня 2021 19:24
Малыш начал подкашливать. Но кашль идёт не из нутри. А как будто просто немного першит горлышко. Есть небулайзер, можно ли подышать физраствором или не стоит?
У старшего сына скоро день рождения. И детский мир прислал смс что начислили в подарок 500 бонусов. Как можно ими распорядиться. У старшего всего полно, одежды куча, в том числе и совсем новой только недавно заказ сделала в других интернет магазинах … Читать далее