Елена
Пенза
Была в сети 2 сентября 2025 14:20
Все
Зашла сюда а мне пишут что Вы перешли на 14 неделю беременности...обидно конечно. Подтвердилась замершая беременность, лежу в больнице, сегодня чистка,все слезы выплаканы, состояние нестояния,ночь…Читать далее
377
Прошёл сегодня первый и последний скрининг узи. Замер мой малыш. Я только начала привыкать к мысли о том что скоро стану многодетной мамой,но видимо у судьбы другие планы. ? Как только легла…Читать далее
522
Что положить ребёнку в шкафчик в детском саду? ☆☆☆ Вроде не первый раз,но все равно как первый ? В сентябре идём в сад(ясли),не могу сообразить что и сколько надо,наверное беременность берет…Читать далее
237
Сил моих больше нет.это отвратительрое состояние,целыми днями тошнит,сил вообще нет, отпускает только когда поешь и то минут на 10(((ничего делать по дому не могу,лежу плохо,сижу плохо,стою…Читать далее
498
В какие приметы вы верите? ☆☆☆ Перед тем как забеременеть в 3 раз не за долго до этого гладила живот беременной,конечно после того как увидела свои 2 полоски сразу подумала (в шутку естественно…Читать далее
527
На каком сроке рассказали старшим детям о беременности, мне что то не по себе,страшно как он отнесется,просто с младшим они дерутся ,ругаются,он его любит конечно,но сейчас такой возраст вредный…Читать далее
536
Что то я совсем разогналась,не чувствую я беременности,скачу как стрекоза ?гуляли мы сегодня с детьми и вот прям кто то дернул меня залезть на тренажёр уличный,что?зачем?для чего? Конечно дошло…Читать далее
472
Столько мыслей в моей голове,что они не дают мне покоя, старшему скоро 10 лет, нужно готовится, учусь на права, через месяц экзамен нужно готовится,младший идет в сад в сентябре, нужно готовиться…Читать далее
493
Страшно как в первый раз, в голове каша,что делать,как собрать мысли в одну кучу пока незнаю. • Цикл у меня не регулярный, поэтому особо не переживала, но тут глянув в свой календарь увидев…Читать далее
595
Есть неиспользованный мат капитал, скоро будет индексация пособий в том числе и мат капитала. Вот вопрос в том что если капитал уже есть , увеличат ли его при индексации?? Кто что говорит, в…Читать далее
215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще