Девочки кому интересно. Рожала неделю назад в 4 роддоме у Киселевой Н.В, заранее договаривалась. Впечатление осталось очень хорошее. Так получилось что я пришла к ней знакомиться 21 го сентября, сняли КТГ, по сроку рожать мне с 26 окт по 2 ноя, но волею … Читать далее
Всем привет! Девочки есть у кого контакты и хорошие рекомендации где и у кого рожать по договоренности. Мне дали пару тел гинеколог… акушеры с 4 рд и пц, но до того кто в пц не дозвонюсь а с 4 рд отказали потому что будет наплыв в связи с закрытием 5 … Читать далее
Девчули Краснодара где по оптимальным ценам закупаться одеждой и другими сопутствующими товарами? Кроватка, коляска? Хотя думаю коляску на Авито купить ( если кто там покупал, отпишитесь плиз). На примете только магазины Клеопатра стиль. HM.
Девочки как считаете когда начинать покупки для малышки? Начиная с одежки и заканчивая кроваткой и коляской. Рано сейчас или нет? С одной стороны вроде рановато кажется а с другой, руки чешутся:) да и пока в состоянии еще двигаться по магазинам, дальше … Читать далее