Девочки!!! Малышу назначил невропатолог курс массажа, а у нас в поликлиники очередь, записали нас на май… Может кто посоветует специалиста (Живу в Ц-Г районе ) и сколько примерно стоимость.Спасибо
Вот нашла в интернете игрушку и все хочу её, своему малышу купить!!! Но вот цена кусается!!! Если заказывать из США через посредника выходит больше 300 грн, а в Украине её нет, только Б/у(но я брать боюсь мало ли в каком она состоянии)может кто то выдел, … Читать далее
Мои подружки-бэбирушки!!! Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!!! Желаю Вам в Новом 2014 году здоровья, любви, удачи, исполнения всех ваших желаний!!! Люблю!!! целую!!!!
Мои подружки-бэбирушки!!! Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!!! Желаю Вам в Новом 2014 году здоровья, любви, удачи, исполнения всех ваших желаний!!! Люблю!!! целую!!!!
Постоянно брала лактационные вкладыши johnsons baby и очень была ними довольна.Но в последний раз купила Bella Mama(.так как в аптеке джонсонов не оказалось а в другую я б не смогла зайти с коляской)Ну думаю попробую эти.Девочки они ужасные, выглядит … Читать далее