09.12 проспав на балконе 3ч проснулся и начал разговаривать?баба, папа, да, дядя?
Мы подозреваем, что к сыну прилетали инопланетяне и научили его говорить ??
Быстро ползает, встаёт везде и ходит у опоры, сидит, но только в стуле или на кровати, сам ещё не садится.
Умеет махать «пока-пока», играет в ладушки, показывает как птички на головку сели. Повторяет за родителями некоторые движения? 3 нижних зуба и … Читать далее
Сын засыпает вечером как всегда пол 10, через некоторое время просыпается и не спит по 2-3 ч!!! Это кошмар, бесится, стоит, ползает, но не спит‼️уже 3 дня так
В скором времени мне потребуется много моделей для отработки техники, по возможности буду выезжать на дом для проведения процедуры. Так же будет проводиться много конкурсов и розыгрышей!?добавляйтесь, девчонки https://vk.com/marillaz
Мелкий пополз по-настоящему?6,5 мес
25 октября 2017 21:27
После двухмесячного ползания по пластунски, в один момент взял и пополз как взрослый ??☺️(для себя)
Эта хворь настигла меня когда мелкому было 4.1 месяца, выпадали не прям ппц сильно, но очень заметно, особенно после мытья. Сейчас потихоньку отступает, выпадать стали намного меньше, но вот мои виски это ***! У кого такая же ***? Я же не одна...