Когда ваши малыши стали спать на нормальных подушках (не тоненьких) ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Витамины для бодрости🌞
18 августа 2018 15:55
Кто нибудь знает какие нибудь витамины для бодрости)) а то со мной последние время ужас что творится, на ходу засыпаю, пол дня дела делаю и всё сил нет.. устала от такого состояния..
Первые шаги😍
16 августа 2018 20:54
1 год и 2 недели!) Вот и дождалась🤗 сегодня моя зайка сделала первые шажочки, счастью не было предела у нас двоих, а сколько же радости было в её глазках😍
Есть тут у кого в год детки ещё сами не едят и не ходить на горшок? А то как начинаю читать, так у многих чуть ли не с 6 месяцев детки и на горшок просятся и ложкой ловко управляют... И в такие моменты начинаю думать что я фиговая мать🤔
Мы вот решили наконец планировать свой бюджет и откладывать деньги, и хочу закупать продукты на месяц. Интересно где вы закупаете мясо, рыбу и примерно какое количество на месяц у вас уходит?
Последние время (примерно неделю) дочку прям не узнать. Постоянные истерики, психи, вечно ей всё не нравится, на руках перестала вообще сидеть, отталкивает меня.. просыпается и снова с истерикой 😱 блин я скоро сойду сума... Зубов уже 8, других пока не … Читать далее