Когда ваши малыши стали спать на нормальных подушках (не тоненьких) ?
Кто нибудь знает какие нибудь витамины для бодрости)) а то со мной последние время ужас что творится, на ходу засыпаю, пол дня дела делаю и всё сил нет.. устала от такого состояния..
1 год и 2 недели!) Вот и дождалась🤗 сегодня моя зайка сделала первые шажочки, счастью не было предела у нас двоих, а сколько же радости было в её глазках😍
Какой порошок выбираете вы?
Кто участвовал в программе «Обеспечение жильем молодых семей», как всё происходит? Сколько времени ждали выплаты?
Есть тут у кого в год детки ещё сами не едят и не ходить на горшок? А то как начинаю читать, так у многих чуть ли не с 6 месяцев детки и на горшок просятся и ложкой ловко управляют... И в такие моменты начинаю думать что я фиговая мать🤔
Вы как то помогали, учили ходить? Или просто ждали когда ребенок сам пойдет?
Мы вот решили наконец планировать свой бюджет и откладывать деньги, и хочу закупать продукты на месяц. Интересно где вы закупаете мясо, рыбу и примерно какое количество на месяц у вас уходит?
Доча до сих пор ночью пьёт смесь 2 раза. Если даю воды то ревёт пока не дам смесь, на руках не укачивается. Как убирали ночные кормления?
Последние время (примерно неделю) дочку прям не узнать. Постоянные истерики, психи, вечно ей всё не нравится, на руках перестала вообще сидеть, отталкивает меня.. просыпается и снова с истерикой 😱 блин я скоро сойду сума... Зубов уже 8, других пока не … Читать далее