Мой муж купил барную стойку, надеюсь, что на выходных установит ее. Теперь встал вопрос, где купить хорошие барные стулья. Подскажите, где Вы покупали???
Мне два месяца назад подруга подарила орхидею, последнюю неделю, она как-то стала вянуть, не пойму, что с ней. Думаю, может пересадить? Подскажите пожалуйста, что сделать чтобы спасти мой цветочек?
Хотим в августе начать ремонт своей квартиры. Подскажите, в какой цветовой гамме лучше сделать гостиную и спальню? Я больше склоняюсь сделать спальню в синем цвете, но пока еще не могу до конца определиться. Помогите принять решение? Еще подскажите мастеров … Читать далее
Реши поменять родителям окна, подскажите какие лучше взять платковые или деревянные??? Хочу, что-бы родители остались довольны. Может, быть-кто знает где можно выгодно купить окна? Буду благодарна за каждый ответ.
У нас солнечная сторона в квартире, особенно спальня и гостиная, когда солнце очень активное, то в комнате становиться невыносимо жарко.Думаю, что мне повесить на окна, плотные шторы или жалюзи. Подскажите, как Вы спасаетесь от жары?
Сейчас мой муж уехал в командировку на 10 дней, хочу к его приезду переклеить обои в нашей спальне. Хочу, как-то интересно придумать, возможно сделать акцент на одну из стен. Подскажите, что придумать? Какой цвет подходящий для спальни? Где купить хорошие … Читать далее
Девчонки, в середине июля собираемся на море в Сочи. Сейчас начинаю готовиться к поездке, хочу купить несколько купальников, только не знаю какие сейчас более актуальные. Видела по телевизору купальники с высокой посадкой, мне они не очень нравятся … Читать далее
Сегодня муж опять напился, увалился спать. Уже 5 день в запое, не знаю, что и ним делать. Сейчас у него отпуск, может пить и каждый день. Бросить жалко, мы уже 7 лет вместе, а сил уже бороться практически не осталось. Подскажите как бороться с пьянством … Читать далее
Моя младшая сестричка в этом году заканчивает 11 классов, стал выбор куда поступать? Она больше склоняется в финансово-экономической деятельности. Хочет уехать из родительского дома в другой город, только еще не решила куда. Подскажите пожалуйста хорошие … Читать далее
Я очень мнительный и нерешительный человек, поэтому долго не могу принять решение. Загорелась идеей купить машину, деньги на покупку есть, а с другой стороны сейчас в стране кризис, не знаю стоит ли делать такое крупное вложение. В принципе у меня есть … Читать далее