Боже как быстро летит время! Вроде вот вчера еще в роддоме была) моя любимая девочка, так быстро растет, с каждым днем все больше удивляет чем то новым!)
Безумно люблю свою девочку, она мой воздух, но порой так устаю с ней. Мы с самого рождения мучаемся с ее аппетитом, ест она у меня по 120 мл смеси, каши. Я перепробовала уже все что могла, и витамины и чаи все бесполезно, одно наше кормления это половина … Читать далее
Наши достижения за 4 месяца))
Вышли 2 зубика, держим сами свою бутылочку?тянемся за игрушками, переворачиваемся с живота на спину, лежа на спине поднимаем головку вместе с плечами, тянем маму за волосы? и самое главное спим не просыпаясь до самого утра … Читать далее
Хистос воскрес! В светлый и торжественный день Пасхи желаю всем добра, благополучия и мира вашему дому! Пусть жизнь обновится вместе с природой, пусть чувство светлой радости не покидает душу как можно дольше. Желаю гармонии, любви, семейного уюта и … Читать далее
Были на приеме у врача, так как дочка очень плохо есть смесь и набрала в весе всего 400гр сказали ввести прикорм, вот наша первая каша, и еще творог но его еще не давала.Вопрос: На упоковке не указано сколько каши разводить на какое количество воды, … Читать далее
Мамочки которые живут в Баку, почем делали Нейросонография и где? Нам написали назначение в ULTRA med, я позванила чтоб узнать цену сказали запрещено говорить цены?