Доченька милая, солнышко ясное,
Самая-самая в мире прекрасная,
Дай обниму, поцелую ладошки,
Как же люблю я тебя, моя крошка!
На ночь тебе почитаю я сказки,
Песню спою - закрываются глазки.
Я не могу без тебя ни минутки,
Спишь... Я любуюсь своею малюткой … Читать далее
Мы за годик подросли, у Марьяшке уже 12 зубика, ходит за ручку, а вот сама еще не хочет ходит) мы пока еще говорим 8 слов но все понимаем, вес у нас 11 кг а рост 74 см) а какой вес и рост у ваших деток?
Слабое место отца – его маленькая принцесса…👼
Писала вчера что у дочи стоматит, врач выписала целый курс лечения, суспензию противогрипковую, спрей так как обрабатывать рот не чем не дает, мазь и т.д! Лечим дай Бог скорее все пройдет потому что душа кровью обливается не могу смотреть на нее😢 у малышки … Читать далее
Девочки пожалуйста скажите что мне делать😢 Знаю нужно к врачу, но дозвониться не до дежурного не до лечащего врача не могу! Налет заметила 3 дня назад но думала от смеси и просто помыла ротик вчера только днем поела а к вечеру уже отказалась о еды совсем … Читать далее
Особенно моей дочки😄 вообще пофиг😞
Просто уже нет СИЛ!!! Девочки это какой-то капец 😦 никогда не думала что уложить ребенка спать так сложно! С каждым месяцем засыпает все хуже и хуже. Днем еще кое как засыпает, а вот ночью это вообще кошмар! 2 часа качаю пою песни, включаю колыбельную … Читать далее
Когда нибудь обязательно высплюсь😴😄
Как мужчине понять беременную жену?
1-3 месяца
✔ Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
✔ На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если … Читать далее