Девочки, вас ещё тошнит?4 мая 2019 09:53 Девочки, вас ещё тошнит на таком сроке? Меня тошнит раз в три- четыре дня. Интересно, это когда закончится?
2 мая 2019 15:19 Девочки, односрочницы как вы чувствуете тонус? Я бывает утром проснусь и у меня перекошен живот и твёрдый с одной стороны. В течение дня бывает в одном месте где-нибудь затвердеет, болей как таковых нет, просто неприятно. у врача спрашивала в каких случаях … Читать далее
26 апреля 2019 09:51 Девочки, значит вчера вечером я лежала на спине и почувствовала и даже увидела что на животе появился бугорок с левой стороны сантиметра 4. И что это такое? Нам 15 недель
30 марта 2019 18:21 Девочки, привет! Как у вас обстоят дела с питанием? Мой муж просто контролирует всё что я ем. Крекеров много есть нельзя, пирожок (Печёный) тоже лишний. Пастила вообще капец. Ещё взяла сегодня во время обеда немного хлеб намазала майонезом. Он мне естественно … Читать далее
12 марта 2019 12:15 Девочки, кто-нибудь сдает гормоны щитовидной железы? У меня АТ к ПТО 48. Доктор на это внимание не обращает. Кто с этим сталкивался,что говорят вам?
11 марта 2019 18:53 Девчонки, которые уже уходили в декрет, скажите, как я понимаю перед декретным отпуском вы уходили в ежегодный отпуск. Когда при этом вы рассказали о своей беременности на работе? А то рано рассказывать не хочется, но и чтобы потом проблем не было
22 февраля 2019 12:35 Девочки, чем лечить горло при беременности??? Может кто-нибудь знает какие можно делать ингаляции?
6 февраля 2019 19:53 Девочки, сегодня полоски на тесте стали немного ярче, но я глазам своим не верю. Вот теперь думаю когда же лучше пойти к врачу и что он мне может сказать . ..
2 февраля 2019 19:36 Добрый вечер, девчонки! Ну что собралась в Кулакова, надеюсь сразу возьмут в протокол. Осталось дождаться М и ехать. Вот как же хочется, чтобы они пришли быстрее. Сегодня наверное залягу в горячую ванну и завтра утром хотелось бы их встретить. Голова … Читать далее