Муж приходит целует кушает купается и спать! Каждый день. Не интересуется что я делала сегодня ,чем занималась, пока я дела слелаю он уже спит. Странно может разлюбил? Не пойму я
Галерея
Смотреть все фотографии
Девчулиии кому Лечооо
4 сентября 2017 22:53
Свекровь мне а нука быстро на зиму приготовь Лечо из баклажанов!!! Я ей слушаюсь Мамуль и вот Вам Лечоо!
Сон
4 сентября 2017 08:41
Девули незнаю ,что со мной я ворую во сне! До беременности я воровала сережки ну золото. А сейчас у меня спираль и месячные идут причем обильные! Но уже неделю как я во сне ворую яблоки персики потом заневеску и. т. д. Почему мне такие сны снятся? Не … Читать далее
Девочки у золовки скоро срок на 17говорит слабые схватки коричневое выделение вышло пора в роддом?
Бесит
15 августа 2017 10:20
Когда же будет порядок дома когда же буду валятся на диване смотреть фильм. Да никогда наверно думаешь быстренько уберусь отдохну ага хрен стирка ждет потом обед пока уберешь все ужин готовь и так вот время летит. 😊
Незнаю почему она так делает визжит она не голодная напоила ее покормила ниче не болит видно что она специально. Смотрит на меня смотрю ли я на нее если да то орет если нет на пару минут успокоится и дальше еще хуже орет видимо запустила я уже ее
40недель у золовки говорит кашляю мокро утром встаю мокро и в туалет хочется писать. Не могу дойти до туалета! Я не знаю что это я сама без вод родила даже не заметила. Посоветовать не могу помогите
Фрукты
13 августа 2017 20:17
Какие фрукты можно есть при ГВ? И вообще что полезно есть