Теперь люди уже замечают беременность) до этого никто не верил, ведь срок большой, а животика не было)кроша становится все больше и дискомфорта становится тоже больше ? а моя мадам оооочень активная ?☺️
Зашла в аптеку за папаверином, а там они на кассе) смотрю без сахара, это и привлекло) Настолько вкусных леденцов я ещё не ела)) ? завтра пойду накуплю разных вкусов ? а ещё написано, что чрезмерное употребление может оказать слабительное действие … Читать далее
У нас в районе сгорела подстанция! Весь район без электричества((( на сколько отключили вообще никому не известно. Поесть не приготовить, так как плита у нас тоже электрическая ? зарядки на телефоне 50%, ну тут хоть радует, что есть второй и то неизвестно … Читать далее
Пошла я сдавать анализы к 8 утра, мне всего лишь надо было отдать баночку в лабораторию) находится она в поликлинике на третьем этаже,(лестницы даются мне тяжко) поднялась, а там написано что с 14 числа она не работает и беременные женщины должны ехать … Читать далее
Девочки, знаю что эта тема уже сто тысяч раз была в ленте, но всё же подскажите самое необходимое, что понадобится в роддоме. ПДР конец ноября. Если есть кто из Тольятти и рожал на Баныкина, вообще отлично будет послушать вас) ???
Время идет и надо начинать готовиться к появлению малышки) неотъемлемая часть-это аптечка. девушки, подскажите из чего должна состоять аптечка для новорожденного??)