Дочке 2.2г чуть злится сразу все кидает. Если начинаю все убирать на пути , все равно найдёт что кинуть. Ругаю, по попе, наказываю все равно все кидает. Ещё и просто может игрушки раскидывать, кидать и смеяться. Не знаю как отучить?
Ох, дочка вторую ночь подряд плачет во сне, прямо ужас. Как дома находимся так такие истерики закатывает, что днем, что ночью. Может изза количества народа… эх… придется терпеть, отдыхали на даче в новогодние праздники ребенок прям идеальный был… а дома … Читать далее
Эх моя история родов.Кому интересно читайте… меня тут никто не знает.я тут новенькая, смотрю многие рассказывают и я расскажу.
Пдр было на 31.10.2014г… были часто тренеровочные и все больше ничего, 31числа отправили в рд на осмотр, посмотрели и сказали … Читать далее
В том месяце месячные пошли на 6 дней раньше. Но был сильный стресс, поэтому я даже и не удивилась. Обычно начинаются день в день или плюс минус 1-2 дня. А тут уже задержки недели 2 получается. Но то же весь месяц нервничала много. Сделала 3теста, все … Читать далее