3 месяца назад я закрыла ИП. Сейчас я безработная. Какие выплаты и в каком размере,когда я могу оформить по мимо мат.капитала на 2го ребёнка ? С рождением 1го меня жестко покатили в соцзащите ,якобы мне ничего не положено было как ИП. Со вторым не хотелось … Читать далее
Сон до 3х лет
13 октября 2020 08:45
Девочки,скажите пожалуйста на сколько спокойно спят у вас дети ночью?
Девчата,подскажите пожалуйста ,у кого есть опыт. При досрочном ПОЛНОМ погашении ипотеки в СБЕРБАНКЕ пересчитывают ли проценты (уменьшается ли СТОИМОСТЬ самого кредита)?И как в целом проходит эта процедура ?
Девочки!Привет! Уже 5й день болею...сегодня была у врача -почему-то мне поставили аллергию...хотя температура под вечер поднимается 37.7, кашель и полная заложенность носа. В общем прописали то супрастин.
Я уверена,что у меня НЕ аллергия- никогда не … Читать далее
Дорогие девочки,скажите пожалуйста получилось ли во 2ю бер. набрать меньше кг,чем в первую?Какое было питание и образ жизни? П.С. Интересуют ответы тех,кто в 1ю б. набрал более 15кг.
Привет! Девочки, у меня уже 5й день держится температура 38.5- активного лечения 3й день. Доктор прописал антибиотик, бромгексин, лазолван и грудной сбор, обильное питьё, полоскание,ингаляции...но мне не лучше, кашель стал более явным, температура сбивается … Читать далее