Привет всем)Подскажите пожалуйста,есть ли тут те,кто ходил на УЗИ в 5 роддом В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ КРАСНОДАР,пускали ли с мужем?Ечли да,то как договаривались с узистом?))))
утром и днём знаю что точно не пускают
Можно ли проходить плановые скрининги платно( анализ крови+УЗИ) ,а потом приносить в ЖК?Кто-нибудь делал таким образом?Как к подобному относятся Ваши врачи?
Утрожестан
20 января 2018 10:22
Доброе утро!На каких основаниях( анализы/обследования) врач назначала вам утрожестан во время Б? Сдавали ли вы перед приемом препарата анализ на прогестерон?
Привет! Девочки, столкнулась с такой проблемой: немногую найти сайты, где можно бесплатно скачать/прочитать книгу… везде только отрывки ознакомительные, потом просят заплатить. Мне ни в коем случае не жалко, но предпочитаю отдавать деньги за «твёрдый» … Читать далее
Очень долго я искала сумочку для себя(вообще у меня это своего рода фетиш?).И,о чудо! Нашла)))Искала себе кожаную,не большую по размерам,держащую каркасную форму,вместительную)))внешний вид минималистический,но чтобы в то же время сумка выглядело стильно … Читать далее