Всё время как сонный сурок, сил нет, только спать охота. А сегодня вообще я спала во сне 🤦 снилось, что я сплю, первый раз такое
Лежит кусок свинины, а моя фантазия иссякла. Что можно приготовить? Помогите!!! (Крик души) думаю все меня поймут)))
Может ли быть на него тошнота? То ли совпадение, то ли действительно усиливается тошнота после приема этого препарата. Может кто сталкивался с такой побочкой. В первую беременность всё норм было
Сходила сегодня на УЗИ. Эмбрион увидела и сердцебиение послушала. Но нашли гематому между плодным пузырем и маткой((( ретропузырная гематома в заключении, в интернете ничего именно про такую не нашла. Кто сталкивался, помогите!!! Насколько это опасно … Читать далее
Две недели чувство тошноты постоянное было. До рвоты не доходило. Лежала пластом, ничего делать не могла. А сегодня меня стошнило, и вуаля. Я чувствую себя намного лучше, хотя и чувствую что стошнило ещё не раз))) чудеса
Что помогало при кашле на моём сроке? Помогите советом
Начались прелести токсикоза. С дочкой он меня обошел стороной. А сейчас мутит, тошнота и голова периодически кружится. И кушать всё равно хочется, очумелое ощущение голода и тошноты одновременно)))