Девочки. Лежу в больнице на сохранении. Попала с кровотечением. Сегодня второй день тут. Утром выделений не было, вообще. Прокладка и бумажка чистые. Поэтому на утрешнем обходе врачу сказала, что ничего нет.А сейчас, после обеда пошла туалет и на прокладке … Читать далее
14 августа 2017 10:38
Пришла лечащий врач. Расспросила что да как, как самочувствие и прочее. Сказала продолжать лечение. А лечение это дюфастон. Для чего он? Кровь уже не идет так активно, как шла ночью, но остались коричневые выделения. Я хочу домой((
Если лечение это только … Читать далее
14 августа 2017 03:26
Не боялась ничего...всегда позитивные мысли, что у меня всё хорошо и с малышом тоже всё отлично, в то время, как другие мамочки переживали из-за каждой писанины в интернете.
Но вот и меня настигла беда...
Ночью, перед тем как лечь спать, мужу захотелось … Читать далее
Интимный, но очень важный вопрос!
11 августа 2017 17:03
Девочки, я не знаю уже что делать и куда бежать. Во время и после полового акта у меня жуткая боль в промежности, а именно где мочевой пузырь и мочеиспускательный канал. Ссылалась на цистит. Ходила к урологу. И не к одному. Пропила кучу лекарств. И что … Читать далее
Довольно долгое время лечилась от цистита. Пропила всё что можно. И ципролет до беременности, и во время монурал, канефрон. И воды много пью и ромашку завариваю и мочегонный чай пила. А всё никак боли не исчезают.
И тут решила в инете почитать, что же … Читать далее
18 июля 2017 13:04
Девочки. У меня такая проблема. Когда сплю ночью, тело расслабляется и идет как-будто щекотка по всему телу. Не постоянно так, а иногда. И до Б такое было редко, не придавала значения, а сейчас чаще началось. От этого просыпаюсь и не могу долго заснуть … Читать далее
Девочки, такой вопрос.Сегодня
14 июля 2017 17:20
Девочки, такой вопрос.
Сегодня ходила на первый скрининг в ПЦ на Даудельной. Муж хотел зайти со мной в кабинет и тоже посмотреть на лялечку. Но у меня от расстерянности совсем выпало из головы спросить врача, можно ли мужу тоже или нет.
Так вот хочу … Читать далее
Первое узи!
14 июля 2017 15:18
Вот и сходила я на первое узи. Увидела своего малыша))
У нас всё хорошо. Развиваемся по сроку. Ручки ножки на месте и все остальные органы тоже. ЧСС у нас 162уд./мин. Пол не сказали, сказали на 18 неделе приходить и там видно будет. Включили сердцебиение … Читать далее
Встал вопрос о приобретении животного.
12 июля 2017 07:26
Живем с мужем в однокомнатной квартире. Очень хочу зверушку. От собаки категортчески отказался. Видите ли скулить будет и у него под ногами мешаться, а еще гулять с ней надо, хотя все заботы я полностью беру на себя. Кое как уговорила хотя бы уж на кошку … Читать далее