Девочки , врач только завтра придёт . Закровил пупок, отрабатывала перекись + зелёнка . Хочу сейчас попробовать банеоцином . Подскажите перекись сначала нужно заливать или сразу сыпать ? Или что вообще лучше сделать 😩
Девочки , даёте ли вы своим малышикам водичку (1/2 неделя). ?
Родственники уже весь мозг съели что надо давать , а я как то не уверена ...
В 11:30 проткнули пузырь (воды подтекали) в 15:25 я родила !!!
Я в шоке что так быстро . С самого начала дышала как Кобаса советует на ютубе . Все время ходила и стояла возле открытого окна. В 14 посмотрели раскрытие 3/4 пальца . В 15:00 я уже дышала … Читать далее
Девочки, время 9 утра. Ежедневку положила где то в 7:45 и поехала в жк чтоб посмотрели. ( до этого где то в пять утра в туалет встала и потекло немного ), в итоге жк закрыта , сегодня выходной день, рядом роддом (тоже закрыт на ремонт ), шла пешком и … Читать далее
Когда осознал, что на Новый год не сможешь скушать ни одной мандаринки ☹️.
До пдр по УЗИ остаётся 14 дней, эта мысль не даёт мне покоя 🤐 что значит остаётся ?) беременность что когда то заканчивается 🙈😂
Поставьте на паузу ) я ещё не готова🤦🏻♀️🤦🏻♀️ … Читать далее
На почту переодически приходят петиции. Только что увидела первую строчку "Мы долго ждали этого ребёнка "... и решила прочитать . Честно сказать я в шоке...
сама потеряла новорождённого ребёнка , но судить за это мать ... это вообще как??? Прошу не … Читать далее
Девочки что думаете ... я вообще в замешательстве . Тест фрау , пишет должен появиться сине- зелёный оттенок . У меня он есть или нет ?😩
P.S роддом наш закрыт, ехать надо в другой город
Как в роддоме смотрят на подтекание вод?🙈
Девочки, что можно от насморка на моем сроке?
Пробка или просто выделения? Тянущиеся , у меня половой покой. Фото в коменты