Девочки, приходилось ли вам во время Беременности посещать остеопата!? И был ли это первый опыт? Болит поясница сильно отдаёт в правую ногу иногда вес на неё больно переносить. Вот думаю посетить. Поделитесь опытом.
На первом скрининге две недели назад намерили шейку 27, перемерила платно 30! Через две недели контроль в жк 27,6, сегодня сделала платно аж 38 намерили??? кому верить куда бежать????
4 февраля 2021 10:39
В сколько мм вам зашивали шейку при угрозе ицн и в сколько недель? У меня 27 мм и 15 недель! Жду приёма врача, на прошлом приёме вроде хотела направлять накладывать швы....
Кого нибудь отправляли к генетику после результатов крови по 1 скринингу?! Вам звонили отдельно или на след приёме гинеколог говорила? Если звонили то через сколько после сдачи крови?
Весь первый триместр хотела спать, у меня это было и в первую беременность, потом пару недель была на подъёме! Думала вот оно - второй триместр, вся сонливость ушла. И снова здорова! Эта неделя просто ужас. Встаю в 6 утра до будильника, но стоит доьраться … Читать далее
Вчера была в женской консультации на 1 скрининге, неделю назад делала платный скрининг у своего врача где наблюдала 1 беременность. Итого твп намерили 1.8 (на прошлой неделе замеры были 2.9). Прям выдохнула наткушетке ещё. Но рано радовалась, намерили … Читать далее
На узи нашли отслойку 8*2,9! Пока только назначили доп анализы, утрожестан остаётся! У кого была отслойка? В стационар даже разговора не было, про больничный тоже ничего не сказали
Беременность вторая 7 недель, вчера начало немного мазать светло коричневым, списалась с врачом, выпила транексам, вечером узи, малыш на месте, подрос, сердце пульсирует, пью кровоостанавливающие, но сегодня ещё чуть продолжает! У кого были такие выделения … Читать далее
Посоветуйте ещё капли! Первый раз такое. Заложен нос, гундосит, соплей нет, дышит через рот, несколько дней чередую називин и вибруцил вообще даже на пару часов не спасают( раньше такого не было, всегда помогали хотя бы заснуть