Екатерина
Москва
Была в сети 24 сентября 2023 12:44
Все
Как долго был дискомфорт в груди при прекращении гв? Мы закончили почти неделю назад! До этого плавно убирали дневные! Но ночные все разом убрала! Грудь наполнена болит. Комков нет но и легче…Читать далее
448
Через сколько после того как вы убрали полностью дневные кормления перешли на отмены ночных? Вот днём уже 4 дня вообще не кушает! Только ночью! Когда уже можно начинать отменять ночь? У кого…Читать далее
384
Дочке 3,5 года, сегодня два раза сходила в туалет и я заметила что кал светло серого цвета. Впервые с таким столкнулись! Начиталась в интернете естественно диагнозов по гипатиту и панкреатиту…Читать далее
389
Девочки, а кому нибудь квоту на эко уже одобрили в этом новом году? А то врач сестре второй месяц заливает что их нет!
179
Переболели каким то вирусом все! С осложнением на уши! Отит был и у дочки и у сына и у мужа и у меня! Дочь стала все переспрашивать, стала плохо слышать! Педиатр и лор говорят у неё заложены…Читать далее
301
Сыну через неделю 5 месяцев! Не переворачивается никуда! Редко перевернётся с живота на спину а со спины на живот не вертится( прошла неделя массажа, впереди ещё неделя! Игрушки хватает, в целом…Читать далее
255
Сколько кормить нельзя при лечении зубов? Сцеживали? Смесь давали? Что то ноет какой день зуб, хочу заняться лечением перед отпуском! Мы только на гв!
207
Во сколько ваши дети стали брать в руки игрушки и тащить в рот? Нам через неделю 4 месяца! Кроме своих кулаков ничего не интересно! По две ручки одновременно в рот запихивает! За игрушками наблюдает,…Читать далее
177
Ну вот опять старшая заболела, только был бронхит в начале октября! Сопли как обычно! Сейчас к вечеру прибавился как бы свист или хрип когда дышит??? температуры нет, сопли чистые, кашель отхаркивающий…Читать далее
564
Какой интервал между кормлениями у деток на гв в 3 месяца? Я думала чем старше малыш, тем интервалы увеличиваются! Но у нас пока там и остаются 1,5-2 часа иногда меньше! Если гуляешь на улице…Читать далее
227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще