Как долго был дискомфорт в груди при прекращении гв? Мы закончили почти неделю назад! До этого плавно убирали дневные! Но ночные все разом убрала! Грудь наполнена болит. Комков нет но и легче…Читать далее
Через сколько после того как вы убрали полностью дневные кормления перешли на отмены ночных? Вот днём уже 4 дня вообще не кушает! Только ночью! Когда уже можно начинать отменять ночь? У кого…Читать далее
Дочке 3,5 года, сегодня два раза сходила в туалет и я заметила что кал светло серого цвета. Впервые с таким столкнулись! Начиталась в интернете естественно диагнозов по гипатиту и панкреатиту…Читать далее
Переболели каким то вирусом все! С осложнением на уши! Отит был и у дочки и у сына и у мужа и у меня! Дочь стала все переспрашивать, стала плохо слышать! Педиатр и лор говорят у неё заложены…Читать далее
Сыну через неделю 5 месяцев! Не переворачивается никуда! Редко перевернётся с живота на спину а со спины на живот не вертится( прошла неделя массажа, впереди ещё неделя! Игрушки хватает, в целом…Читать далее
Во сколько ваши дети стали брать в руки игрушки и тащить в рот? Нам через неделю 4 месяца! Кроме своих кулаков ничего не интересно! По две ручки одновременно в рот запихивает! За игрушками наблюдает,…Читать далее
Ну вот опять старшая заболела, только был бронхит в начале октября! Сопли как обычно! Сейчас к вечеру прибавился как бы свист или хрип когда дышит??? температуры нет, сопли чистые, кашель отхаркивающий…Читать далее
Какой интервал между кормлениями у деток на гв в 3 месяца? Я думала чем старше малыш, тем интервалы увеличиваются! Но у нас пока там и остаются 1,5-2 часа иногда меньше! Если гуляешь на улице…Читать далее