Такой маленький переезд, но такой значимый. Перетащила кровати,детские вещи. Его вещи положила в комод,в его так называемую комнату. И чего вы думаете? Целый день тусит у меня сидит на диване и смотрит телек. Выбросил сам мусор, помыл всю посуду и кухню … Читать далее
Сон
22 января 2017 03:30
Уже четвертый час и через пару часов проснутся дети,а я ещё не ложилась даже:) Спасибо всем,кто прочитал,кто написал своё мнение,с кем поболтали,да и просто тем ,кто не остался равнодушным :)
Пока что я решила так: завтра утром, перееду с детьми в большую … Читать далее
Боже,как же я устала... Постоянные ругани с мужем. И это даже ссорой нельзя назвать. Не дает вставить слово,орет,обвиняет во всем,оскорбляет. Захожу в тёмную комнату,где давно уже спят дети и только что лег муж. Натыкаюсь на кровати на кучу игрушек,шум,грохот … Читать далее
Если говорить о своей работе,то могу часами? Я прям тащусь от мысли,что маленькое чудо,которое только только появилось на свет,скоро будет нежиться в моих комплектах. Я отдаю все: время ,душу,всю любовь, делаю прям как будто для своих малышей. Все ткани … Читать далее
Наконец то наступил новый год! Хочу нажелать вам кучу всего:
Море улыбок,миллионы в кошельках,а главное детишек,здоровых,да побольше:)))
А я с удовольствием отошью им самое красивое постельное бельё?
Продолжение.... Перевела я сына на ненни,кушали,кушали...и все прошло! Урра:) и стул стал нормальным,как и должен быть. Но вот решила опять дать адаптированную смесь. Съели,поспали и опять щеки краснючие? а срыгивал то сколько..ужас. На след. день дала … Читать далее
Я хоть мама двоих,но все равно нуждаюсь в советах. Так как первый ребёнок рос совсем по другому. Все было намного проще?
Ввела я смесь ненни. Теперь мы на ней я надеюсь до годика мы просидим на ней,да или может быть раньше откажемся;) Стул уже не темно … Читать далее
Я уже вся извелась? Сходили мы к педиатру и что вы думаете? " попробуйте перестирать все вещи мылом,может быть у вас аллергия на парашок?!" Бл*ин девочки,ну как так? Обидно даже,что человек ,который на это учился не может толком сказать ничего! Ладно,я … Читать далее