Написали вы и стало как-то легче. Нет, нет, не оттого , что вы сами и вам не помогают, а от мысли, что с моими родителями все ок ???среднестатистические бабушка и дедушка????
Но меня просто бросает в восторг, когда я вижу бабушку( которой лет 70) и … Читать далее
Надо в общем мне мысли привести в порядок и поймать лучи добра:)
Прочитав предыдущий пост, а точнее ваши комментарии , я поняла, что наверное не одна такая, и не чего слезы лить , так сказать ?
Подняла сопли , Маня и вперёд)
Покидаю фоток:
Девочки! Вот расскажите мне про ваших мам и пап, дедушек , бабушек . Да и в принципе про свою позицию общения ребёнка с вашими родителями.
Дайте я хоть за вас порадуюсь .
А если вдруг вы из тех, кому не помогают и ещё какие либо причины, то напишите, … Читать далее
Вот Вам сказка на ночь, о наших волшебных врачах и о их подвигах?
Коротко введу вас в курс дела: сыну дали место в саду. Сыну 1,6 ( место на 3,5 часа в саду), сыну нужна карта в сад( медкомиссия) .
Тааак вооооот, проходя эту медкомиссию мы с сыном наткнулись … Читать далее
Этот год был давольно плодотворный) и работа не останавливалась даже 30 декабря)) Как-то мужчины совсем забыли, что 31 Новый год??ну да ладно, отшили, отдали ??я рада ☺️☺️☺️Кстати свой подарок от мужа я жду до сих пор ?????
Привет девочки! Как прошёл ваш Новый год с малышами?? Лично этот я не забуду никогда:( Конечно все, как у всех: елка, готовка, подарки , но следом температура у младшего 39,5 и мои глаза на лбу?Два раза сидели на чемоданах в ожиданиях инфекционки. Научилась … Читать далее