Девочки огромное спасибо вам за то, что ответили за ваши пожелания , ездили в больницу вчера , взяли кровь с вены и мазок с носа , в общем у нас ангина , ночью температура была и утром , выписали антибиотики , после обеда вроде пришла в себя , немного … Читать далее
Девочки первый раз у нас температура , нужно ли давать лекарство или все таки подождать , ночью плохо спала , кашля нет , ведет себя вроде бы как обычно , буду наблюдать , если что сразу в больницу конечно.
Девочки мои дорогие! Искренне Поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей , переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбку … Читать далее
Девочки сегодня ночью проснулась с адской болью зубов , это была жесть, мне почти 31 год и у меня ни каких проблем не было , у меня ни одной пломбы нет, что такое болит зуб узнала только сегодня, короче утром отвез муж к дантисту, сделали снимки в итоге … Читать далее