Приехали в роддом ) оформили , потом застряли в лифте на пол часа ))). Схваток нету . Открытие 5 см. Сказали 2 часа попрыгать на фитболе. Я так понимаю что пробьют пузырь ?
Если два дня назад открытие было 4 см . То может сейчас будет чуть больше и они сделают стимуляцию ))) и не хочу потом ночью в гололёд лететь туда ... Поедем , если все ок , отправят домой
Написала врачу что схваток нету , только немного отошла пробка и немного ноет поясница . Без боли и тонуса. Спросила рано ли ещё ехать в роддом . Та написала едь , полежишь на профкойке. Не вижу смысла ехать ... Я же так могу там ещё пару недель пролежать … Читать далее
Точнее ее часть ) вчера весь день немного тянула спина , не без боли , просто ее чувствовала ) думала ночью поедем ?даже тапочки резиновые себе и мужу подготовила ))) но на мое удивление , я так крепко спала как не спала последние месяцы ? ночью пошла … Читать далее
Сегодня ровно 38 недель . Доходила ??мои ощущения: ребенок шевелиться активно. Отеков нету. Рука так же немеет но я уже привыкла. Вчера сняли пессария и пропали тренировочные схватки ?открытие 3-4 см ) схватки за сутки так и не начались. Только сегодня … Читать далее
Вчера была на приеме , открытие 3-4 см. Схваток нет , оправили домой . А что если я ещё так 2 недели прохожу ? Тогда получается мне на прием к врачу через неделю надо ? Она мне ничего не сказала . Только рассказала план действий когда начнутся схватки … Читать далее
Вчера на осмотре было открытие 2 пальца ( 3- 4 см ) . Схваток , ничего нету . Сейчас лежу , немного ноет поясница , но не больно . Схваток нету. Наверное ещё рано ехать в роддом ?)
Вопрос про отхождение вод
18 января 2022 18:00
Врач сказала если отойдут воды то что бы через 15 мин уже была в роддоме . Но я чисто физически не успею за такое короткое время . Как у вас было ? После того как воды отошли , через сколько попали в роддом ?