Аня
Киев
Была в сети 24 мая 2023 00:44
Все
У дочки 3 дня была температура , в первый день 38.9 и 2 дня +- 38 . Думали что из-за ее огромных гланд ( лечим сейчас тонзилит ) . А у меня паралельно сильно болит голова и температура третий…Читать далее
314
Сыну 3 недели. Температура тела уже 2 день от 37.2 до 37.6. Это можно считать как температура или для такого возраста это нормально?какая до этого была не знаю , не измеряла . А сейчас дочь…Читать далее
246
Чувствую симптомы простуды . В аптечке есть чудо таблетки с Египта которые снимают все симптомы за день , и пить их надо только 1 день , 3 таблетки . Но я ребенка немного ещё кормлю грудью…Читать далее
283
Архивная запись
Через сколько после родов можно ставить спираль ? И какую выбрать ??
173
1
Возила сегодня дочь к педиатру на повторный осмотр после лечения ангины . На гландах все ещё белые пробки . Сказала что это хронический тонзиллит и вообще в идеале надо лечь в стационар что…Читать далее
458
Сегодня сыну ровно 2 недели. Ездили взвешиваться что бы точно знать голодный он или нет . И как оказалось он реально голодал . Хорошо что начала докармливать смесью . Родился с весом 3350…Читать далее
309
Вчера решила докармливать смесью . В 4 часа дала грудь , потом докормила . Спал спокойно 3 часа . Потом проснулся решила дать только грудь , он час висел на двух , в итоге через 5 мин после…Читать далее
359
Сцедила я за час с двух сись 60 мл .молока . Сын проснулся , выпил их за 2 мин , потом 20 мин висел не груди . Выплюнул и через 2 мин снова начал просить грудь. Это говорит о том что он не наелся…Читать далее
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще