Дата родов21 мая 2016 22:30 Как все таки правильно рассчитывать дату родов? 3 врача поставили разные даты, причём разница очень существенна. При этом я знаю и дату зачатия, и дату последних месячных.
Чесотка19 мая 2016 20:23 А у кого нибудь чешется все тело на поздних сроках? При условии хороших анализов крови.зуд беременных называется. Чем можетесь? Как терпите?
17 мая 2016 01:22 Настолько сильно сегодня заболела поясница, что ходить не могу. Лёжа не болит. Только встану и сделаю шаг -хоть плач. У кого такое было?
Пузики-Арбузики, беременяшки и планюшки,12 мая 2016 18:08 Пузики-арбузики, беременяшки и планюшки, заветные полосочки и овулька… Что с вами, девушки? Смахивает на детский сад. Зачем? объясните, зачем?
8 мая 2016 01:32 Вопрос такой деликатный. Во время беременности потемнела кожа между ног, а сейчас на этой тёмной коже стали появляться розовые места. А в одном месте такое очерченное розовое пятно. Да и чешется. Что за напасть? Может было у кого? Врачи только 10 начинают … Читать далее
Свечи полижинакс.во время беременности принимал кто _нибудь?6 мая 2016 16:38 Врач выписала, в противопоказаниях _беременность.