Девочки, миленькие, подскажите, предположительно 13 ДПО. Сегодняшний ХГЧ 270,7 мЕд/мл. Нормальное ли это значение?
Девочки, миленькие, второй раз обращаюсь за советом и рекомендациями. Пожалуйста, подскажите к кому идти? Очень важны ваши рекомендации, т.к. хочется попасть к хорошему специалисту. Ходила к Овечкиной, но она уволилась. Теперь надо записаться на прием, … Читать далее
Девочки мои милые, что можете сказать об этом тесте?
Девочки, дорогие, может кто-то ходит в эту ЖК? Посоветуйте, пожалуйста хорошего Г. Ранее ходила к Овечкиной Ирине Вячеславовне, но она уволилась :( Теперь даже не знаю, к кому ходить?!? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Девочки мои дорогие, занималась пол года аквааэробикой. В июле, августе и сентябре на занятия не ходила из-за того, что июль-август бассейны чаще всего не работают, а в сентября было очень много работы, что физически не успевала ходить на занятия. Но … Читать далее
Девочки, всем доброго дня! Решила задать вопрос, который давно сидит в моей голове — возможно ли по средствам УЗИ разглядеть спайки? Лет 6 назад была задержка, связанная со стрессами, связанные с дипломом и т.д., после чего пошла в платную клинику к … Читать далее
И бывает ли так же, что и температура тела повышается?
Девочки, уже писала пару дней назад свои симптомы, но повторюсь снова. На 14 ДЦ был ПА, буквально через 2-3 дня стала болеть грудь, как перед месячными, так же болело справа внизу ну и низ живота. Точнее как болело? Ныло, иногда стреляло, отдавая в задний … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, на 14 день цикла (в моем цикле 30 -32 дня) был ПА. Через дня 3-4 стало побаливать в правом боку, теперь периодически тянет них живота, причем как бы глупо это не звучало, порой эти тянущие боли отдаются не в поясницу, … Читать далее