Девчонки какой интервал между кормлениям смесью ребёнка ? Муж говорит 4 , я вроде помню говорили 3 часа. И ещё вопрос стул желтый с гранулами это нормально ? Кушаем смесь несколько дней только
20 января 2018 18:30
Девчонки поделитесь опытом ) от НАНа у нас чёт на второй день случился Запор , сегодня дали нутрило.н а он у неё почти весь струей вышел ! После двух кормлений . Перекормили или не подошёл? Столбиком долго прям держали .как думаете что теперь ночью ей … Читать далее
🤷🏽♀️🤷🏽♀️🤷🏽♀️🤷🏽♀️🤷🏽♀️
20 января 2018 10:08
Девочки объясните дуре ) дочь всегда была беспокойной , часто капризничала , живот болел , не лежала одна вообще ! И тут в силу обстоятельств мне пришлось на какое то время перевести ее на смесь . Так она стала ниже травы тише воды , воляется одна , … Читать далее
19 января 2018 22:12
Девочки у меня тут резко пиелонефрит нарисовался, темпа 39. Антибиотик прописали, кормить нельзя. Начали сразу смесь давать естественно 😩 какой реакции мне ожидать от организма дочи ?На счёт чего стоит переживать? Или может и не быть ни какой реакции … Читать далее
Когда у моей дочери начались колики , она естественно очень плакала и успокаивалась только на руках и фитболе, так как больше ничего ей не помогало. И сейчас когда колики нас более или менее миновали ,она не может находится не на руках .Если уснёт то … Читать далее