Девочки , в как вы понимаете , что ваш ребёнок хочет именно кушать? Мой никогда не отказывается. Даю по писку, если памперс сухой и катание на ручках и развлекашки не помогают. Вот думаю может он не всегда хочет есть ?! А я пихаю.. мне кажется я перекармливаю😬начал … Читать далее
Детский сад
13 апреля 2018 11:06
Девочки, привет! Подскажите, уже надо вставать на очередь или когда? И ещё вопрос- в случае если мы переедем ( по месту прописки ребёнка , сейчас он по моей прописке живет ), то можно сразу в два сада встать на очередь? Спасибо 💐
Девочки , добрый день! Подскажите пожалуйста, на будущее. Мы на гв, ближайший месяц два не планирую отлучаться от малыша надолго. Вот на будущее-если надо будет отойти, месяца через 1,5-2 я смогу что-нибудь сцедить? Ведь уже может наладиться лактация … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, наша педиатр сказала чтобы первый раз мы пришли 7ого марта. Стала я записываться, а у неё закрыты приемы. Только через неделю есть. Но к другим врачам( окулист и хирург) можно записаться, я записалась. А вот теперь думаю … Читать далее
Подгузники номер 2
25 февраля 2018 16:56
Девочки вот мой пельмешек и вырос потихонечку из 1))) пользуемся хаггис элит софт. На 2ом размере есть разграничения для девочек и для мальчиков? Или они универсальные?Мужа собираюсь послать в магазин ...
Девочки, а вы тужиитесь в туалете когда это требуется?🙈просто иногда бывает жестковатый стул и надо подтужиться. У меня всегда это такой страх вызывает, а не толкаю ли я малыша вниз😬? Сидит высоко, на УЗИ все хорошо. Головкой вниз , ттт все в норме … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Сегодня столкнулась внезапно😬😅с тем что мне безумно стало неудобно , даже не то чтобы неудобно, а почти невозможно делать депиляцию в том месте. Эпиляция отпадает-воск, шугаринг, эпилятор-все это больно для меня((((всему виной … Читать далее
С утра , как проводила мужа , часов с 8 и вот до сих пор воет иурывками скулит собачка. Так жалостливо, прям не могу. Сердце разрывается. Частный сектор перед нашим домом. Воет целый день . Может попала в беду или на дай бог умирает🤞🏼😒😢😰. Имею двух котов … Читать далее