Слинг, удобно ли? у меня малышу месяц, а как не слазит, прям беда, ничего делать не могу, даже себе покушать разогреть, а про боль в спине помолчу… расскажите, кто пользуется, стоит ли покупать?
Что делать??? ребенок (1 месяц )днем не спит вообще! максимум мин 20, а потом все… и только на руки! как отучить? пробовала игнорировать, положить и пусть плачет.так он так орал, что охрип… не оставить на на минуту одного, иногда в туалет, простите, … Читать далее
Девочки, интимный вопрос)родила 3 недели назад, все больше задумываюсь о сексе, но страшно… во время родов почти обошлось без разрывов,2 внутренних шва, но нитки пока не вышли, да и выделения не заканчиваются(( через сколько вы смогли порадовать мужа … Читать далее
Подмывала сегодня сына, обнаружила, что какахи как будто жирные, прям с руки без была не смыть! может это нарушение какое? вчера перешли на другую смесь.
Девочки, малышу 2 недели, мы на смешанном вскармливании.вот уже второй день наш стул стал не жидким, а как густой джем, я бы сказала даже плотный.цвет-прежний, желтый.малыш сильно тужится, видно, что ему тяжело… что делать, может смесь поменять(пользуемся … Читать далее