Может есть у кого старый ненужный трехколесный велик??)))) какие у нас у всех были в детстве))))))
может валяется у кого в гараже, например, место занимает? приму в дар мужу нужен
сегодня была на узи у Кудиновой. она сказала, что у меня тонус...((((
я расстроена. при чем, я чувствую, уже примерно неделю, что иногда по вечерам немного болит живот как будто тяжелое натаскалась… вот видимо с этого времени он (тонус) и начался. на … Читать далее
а что вы будете дарить(и будете ли?) на НГ Гиням в ЖК? и педиатрам в детских поликлиниках?
я в прошлую бер-ть в ЖК несла пакет с шампанским, кофе и конфетами. а в поликлинику в том году к НГ ничего… даже не помню, почему...))) то ли мы не очень близко … Читать далее
Доча сломала мои очки
так что предстоят неожиданные траты, да еще и, я так понимаю, не маленькие… эхх… придется, кому-то заказать на Новый Год)эти покупала тыщ за 7, это было 5 лет назад, примерно.линзы там какие-то не дешевые были… ну и оправа… да … Читать далее
думала опять что-то типа ОРВИ… сегодня пришла врач и сказала, что это «бронхит»..((((
выписала Амоксициллин 500 мг, Нистатин 500 000 и таблетки от кашля. через 2 дня если улучшений не будет, то позвонить. а так в пятницу придти еще послушаться.короче, … Читать далее
дома холодно, аж бесит!!! из кровати утром вылезаю и скорее искать носки и тапки, а потом уж совсем одеваться в штаны и 2 кофты!!!((((
вроде батарее горячие, темпа 21 гр, но холодинааааа… и это при том, что у нас зимой-то никогда холодно не было, мы … Читать далее
короче, итог, вдруг, кому интересно!)))
утром муж открутил унитаз, посмотрел, чо там снизу и да — оказалось, что там трещина!!! позвонила в магазин, так и так, говорят, без проблем, везите только одну чашу унитаза (где трещина, то есть ваще весь унитаз … Читать далее
дебильный день.
установил седня утром сантехник новый унитаз, купленный нам неделю назад. а он потек внизу((( вызвали еще раз его. говорит, наверно проблема в гофре (мы не меняли, оставили старую). сходили за новой, установил новую. а щас опять течет … Читать далее
Хочется узнать поскорее кто-кто в теремочке живет))))))))
в первую беременность узнала в 20 недель на плановом узи, но тогда особо не имело значения)) первый ребенок))) хоть, конечно, тоже было интересно, но ничего, дотерпела! а сейчас прям не могууууу … Читать далее