оказалось, обструктивный бронхит у меня 🤦
можно бесплатного, можно платного, но чтобы можно было съездить сегодня вечером с ребенком?...
у Влада собирается в глазу постоянно(( инфекция, я так понимаю...
промываю заваркой, да и то не очень-то получается. он сильно кричит при этом и глаз сжимает, поэтому до конца вытереть эту слизь не получается. остается на ресницах и на нижнем веке … Читать далее
Владик сегодня 2 раза перевернулся со спины на живот!!!!)))) это было впервые!)))) Прям как Вика в 4,5 месяца))))
я правда пропустила это действо....((( температура бомбанула с вечера 38,5((( так что спала… Муж рассказал)
Кто водит туда детей?
интересует особенно Клуб раннего эстетического развития «Подсолнышки»но и остальные разделы тоже :) скажите, нравится или нет, как педагоги и что по ценам :)
Девочки, кто делал не так давно. сколько по времени провели в салоне, если делать омбре или типа того. не в один цвет в общем.
плюс у меня свой волос темный, т.е. нужно будет сначала осветлять… просто сын на ГВ, вот думаю, реально ли вырваться?)))хочется … Читать далее
Владик только что впервые засмеялся в голос)))
так ржачно и умилительно)))засмеялся, когда я ему упражнения для рук делала!Вике, помню, тоже оно нравилось почему-то) но не до смеха, а просто улыбалась)
Владу вчера исполнилось 2 месяца, Вике сегодня 2 года и 4 месяца)
Растут детишки)) С Викой практически закончили приготовления к садику. вчера закупили канцелярщину, которую «просили принести»))) справки из Жека тоже вчера забрали, анализы все сдали … Читать далее
Ох, весь мозг себе сломала, как же мне водить дочу в садик с младенцем)))) короче, был вариант купить переноску, типа эрго-рюкзак. но они либо капец какие неудобные либо дорогущие(((
а сегодня вот меня осенило!)))) думаю, можно купить сразу легкую прогулку … Читать далее
у кого были? что именно? на сколько удобно им пользоваться и удобно ли вообще?
я не планировала ничего такого покупать. а теперь вот думаю, может и взять… чисто чтобы дочку в садик вести и маленького на в нем. ему к тому моменту будет примерно 3 месяца… … Читать далее