Мамочки, девочки, помогайте, советуйте, что подарить девочке на 6 лет?! Не знаю чем увлекается...?Пригласили на др, а я на таких др и не была ?даже не знаю что там дети в 6 лет то любят ?
Раньше все было прекрасно, просыпались покушать 3раза, кушали и засыпали.... А сейчас.... последнюю неделю дочка беспокойно спит ночью : оч крутиться, стонет, кричит. Ложимся в 20:20 примерно, в 21:00 край в 21:30 она спит. Потом в 01:00 просыпается, … Читать далее
Массаж или Бассейн
7 сентября 2018 11:29
Нам 3 месяца, куда отдать малышку на массаж или в бассейн? Для профилактики
Девочки, подскажи, есть у нас в городе бассейн, куда можно отдать малышку 3х месяцев. И там самой с ней плавать над будет или только инструктор? Ну и по цене сориентируйте ??
Мамочки деток нашего возраста, вы учите деток нырять в ванной? Как правильно это делать ?сегодня сказала доче ныряем и окунула.... Она естественно не задержала дыхание и хлебанула водицы... Я читала что скоро поймёт что значит слово "ныряем" и начнёт … Читать далее
Девочки, объясните, как получить молочную кухню? Это педиатр выписывает? И кто может её получить, все или только малоимущие? Конкретно в Брянске это продукты для матери и ребёнка или деньги?