Моя доча любит Monster high, LOL оригинальный🤦🏻♀️😂😂😂цены честно не соответствуют заявленному товару ((где покупаете ?монстерхай смотрела от 2 тыс везде ,лол брала самое меньшее за 1200 одна кукла в озон(есть где подешевле ?
Девочки привет(а общем чую у меня ротовирус, температура, знобило сначала, согрелась под одеялом и норм теперь.кормлю малышку, переживая одновременно(((слышу у малышки в кишечнике звуки разные, сына старший несколько дней вялый с растройством стула, … Читать далее
Девочки привет)зашла в магнит у дома)увидела этот сыр, по цене как маскарпоне из ашана )норм)упаковка симпатичная )решила взять, купила сливок 33%)взбила сливки достаю это «чудо», и оно не похоже на обычный маскарпоне 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️😑сначала испугалась … Читать далее
Девочки привет )нам на скорой посоветовали самим делать литичку, так как сами врачи, но с таким уколом не сталкивались(мы стоматологи ) 🤔из за фибирильных судорог и растущей «белой»лихорадки приходится (спрашивала у педиатра сегодня, ничего толком не … Читать далее
Привет девочки(в общем не сплю,температура у сына поднимается постоянно (пьёт воду и не ест пока(у него понос периодически(непереваренный виноград,может совпадение((думаем на виноград,хотя у меня нету проблем и у тех кто ел(((либо вирус,так как температура … Читать далее
В общем в третий раз случились они у сынишки((и снова инфекция ,что то типа энтеровируса (Скорая вколола литичку,отказ написала от госпитализации,так как свекровь настояла ,она же все знает 🤦🏻♀️гинеколог ,больницы край для неё (в общем опять начала подниматься … Читать далее
Девочки привет)прошу не видаться тапками;(сама виновата(((в общем сын в последнее время плохо ест(2,5 года ),дала спагетти,на столе увидел соус китайский(там кусочки Чили )но он вообще не острый(он начал плакать просить с ним(дала ,смотрю как обычно … Читать далее
Сколько детки весят? моей через неделю 3 будет, родилась 3500)55см)5750 весит, на весах напрокат )сына столько весил в 1,5 месяца )не мало ли? сама доча щекастая, складочки есть )кажется из за того что болела ОРВИ в этом месяце(не оч прибавила(
В 2 … Читать далее
Девочки привет)в общем утром было все норм,но в обед шинковала капусту на соленье и почувствовала головокружение,как после качелей,и тошнит((в общем уже несколько часов так((не знаю что может быть ((ничего не болит(ещё у меня насморок день 3 ий (думаю … Читать далее