Я даже представить не могла на сколь это круто!)) С 21 февраля не даю грудь малышке ..И это прекрасно)🤗🤗 мы отлично спим всю ночь ! В своей кроватке! Отлучать было очень легко.
Девочки как вам далось сварачивание ГВ? Я уже сутки не даю , а давала вообще на дневной сон иногда и на ночной сон .И всю ночь 🤔Грудь сейчас каменная. Когда молоко пропадет или хотя бы грудь перестанет каменеть?😯
Давно сюда не заходила) очень соскучилась за вами..Но возможно вы и не помните меня совсем)) Теперь будем с вами каждый день!) Всем любви в этот Валентинов день) как праздновать будите и что дарить?) Я лично до последнего собиралась ничего не дарить … Читать далее
Худеем вместе)
14 февраля 2017 18:03
Девочки, пишу тем кто действительно хочет заняться собой , а точнее своей фигурой. Предлагаю создать группу в Вайбере и тренироваться каждый день и скидывать видео подтверждение. Если вам это интересно то пишите свой номер в комментарии )
Девочки, вот мне если честно так странно читать когда пишут типо, праздновать 1 год или 6 месяцев или хотябы 1 месяц, «вы что? Что за бред? какой смысл?» Вот блин разве вам не хочется самим какого то праздника? Какого то разнообразия? Какого то повода … Читать далее