1 сентября 2021 23:46 Не могу спать. Брат с мамой выносят мозг. В прошлом году, мама настояла на том,чтобы я забрала ее машину, чтобы я была мобильной с двумя детьми. Сказала иначе она новую не купит. Мы забрали, она взяла себе другую. Другая ее не устраивает , год откаталась … Читать далее
Электроавто, стоит ли брать31 августа 2021 15:57 Электроавто для ребенка, стоит ли брать? Или простоит без дела?
25 августа 2021 06:44 Начала задумываться о подарке сыну. Что вы дарили малышам на год ? Я хочу большую пирамидку , ростом с него ) толокар машину , ну и домик картонный (это больше для дочи) Вопрос какой лучше толокар. Как их выбирать ? У вас какой был ?
24 августа 2021 16:20 Не понимаю жилетки , при какой температуре ее детям одевать ? У нас есть жилетка, она с теплым капюшоном и мехом , стоит ли ее утром на спортивный костюм в +15 одевать ? Или лучше ветровку?
22 августа 2021 16:31 Всем привет. Посоветуйте что почитать или посмотреть , чтобы побороть свою зависимость к еде. Я понимаю что это психологическая проблема над которой нужно работать. Не могу просто отказаться, я вот вроде не голодная,но хожу куски тоскаю, чай пью по 5 … Читать далее
16 августа 2021 12:48 Очень страшно ?? сын закатился, не мог дышать , посинел весь... Впервые до такой степени было. Обычно на руки беру , хлопаю по попе и все проходит , он дышит, а тут не помогало. Хорошо свекровь рассказала как делала с мужем. Мне это помогло. Может какое … Читать далее
13 августа 2021 18:49 Стоит ли отдавать ребенка рано на танцы или гимнастику? Очень хотелось чтобы доча куда нибудь ходила. Сходили на пробное занятие на гимнастику. Доче понравилось, занималась хорошо. Похвалили , сказали что есть все данные. Но вот мне не очень понравилось … Читать далее
5 августа 2021 17:04 Девочки привет ) мы наконец то дома ) Были в гостях в Улан-Удэ почти два месяца. Нужна помощь! Сын отвык от дома , забыл, +там бабушка баловала на руках носила. Как лучше поступить мне сейчас. Он плачет, просится на руки, как на ночь усыпила ,так … Читать далее
31 июля 2021 14:56 Девочки выручайте, что взять на природу из еды, 4 взрослых и 4 ребенка. Мангал берём с шампура и и решеткой
28 июля 2021 09:24 Не могу определиться. Сидим в Улан-Удэ, дома в основном, так как доча болеет и на улице погода не очень. Да и вообще хочется домой. Есть два варианта, либо в субботу уехать одним, взять верхнее и нижнее место в купе. В 19 выезжаем и в 10 утра прибывает … Читать далее