3 апреля 2022 19:04 Два дня очень высокая температура у сына. Под 40 доходит. Вчера озноб страшный был ночью. Скорую вызывали. Сейчас время 12 ночи, сын спит с 21, перед сном ставила свечку. Муж давал на сон молоко. Сейчас кричит, лежит на животе, не даёт отойти от него … Читать далее
21 марта 2022 10:13 Нашли участок, очень дешёвый , боюсь что лохотрон, как не попасться, что проверить ?
16 марта 2022 07:03 Отказали в выплате с 3 до 7. Специально мужа оформила по уходу за пенсионером. Думала будет как уважительная причина не работать. Читала что прокатит, и должны оформить. Муж работает не официально. Я ещё с малым дома. Через месяц только на работу. Эти … Читать далее
11 марта 2022 09:31 Девочки привет. У знакомой полип , у кого был, как убирали ? Ей 43, хочет ещё рожать. Врач предлагает сделать как аборт. Выскабливать хочет.
14 февраля 2022 22:13 Я на панике. Положили сына спать, через два часа стал орать, ничего не помогало , обратила внимание что лежит и на животе и орет. Живот вздутый, значит он болит, помяла и дала Нурофен, успокоился и уснул. А я теперь думаю, не дай бог съел что то. Муж … Читать далее
27 января 2022 17:05 Ребенок поставила греться в микроволновку тарелку с вилкой, я не проследила, не увидела вилку в тарелке. Включила на 30 секунд. После того как 30 секунд прошло достали , все норм, но из микроволновки стал звук идти. Теперь боюсь ее включать. Все, можно … Читать далее
21 января 2022 15:44 Мел для волос, или что лучше взять ребенку? Доча сказала что хочет розовые волосы, хочу исполнить ее желание на день рождения, а вот не знаю чем лучше.
17 декабря 2021 08:57 Кто разбирается, помогите. Начала пить кок, Джесс , 24ый день сегодня , 2 дня мажет , сейчас явно пришли месячные. Как то рано. Что делать теперь, с сегодняшнего дня новую пачку начинать или что. Или выпивать последнюю 24ую и завтра начинать новую без … Читать далее