Софья
Братск
Была в сети 18 мая 2023 16:19
Все
Всем привет. Сыну 2 года, ходим в садик и никак не можем определиться с подарком на нг в садике. Кто что дарил , покидайте, что понравилось,что нет. Родители хотят планшет рисуем светом.
303
Всем привет , это жесть. Начала пить Джес плюс, и не увидела что с конца, спустя только 3 дня заметила. Что делать? Начать с начала пить или ждать уже следующих месячных ?
285
Всем привет. Сыну собираются ставить бцж. Интересно, может есть у кого детям тоже ставили в таком возрасте. Расскажите как дети перенесли. Чего ждать вообще. Нельзя на следующий день в садик…Читать далее
154
Сделала утром тест, минуты через две результат был как на втором фото, пришла спустя час там вот так как на первом. Это же уже некорректный результат и я зря парюсь? Пойду сегодня к врачу. Задержка…Читать далее
261
Задержка уже 6 дней, не защищённый был 13 числа, тест пустой, но есть чувство тошноты. Есть вероятность что беременна, или это психосоматика? За два дня до предполагаемых месячных можно было…Читать далее
195
Девочки, вы все знаете ) у меня лет 5 назад была аллергия, ладонь болела, сейчас снова началось. Тогда я ходила к врачу в Подмосковье он мне выписал уколы и мази. В основном я ставила только…Читать далее
141
Всем привет. Девочки, есть те, у кого дети с широкими ногами и высоким взьемом. Как вы выбираете обувь? Где лучше брать ? Купили сыну кеды, а он большой палец натёр, надо что то другое.
213
Девочки, у подруги доча 3 года, часто писает и ноги постоянно мокрые, сильно потеют. Почему так может быть ? Мне кажется теплообмен нарушен как будто
144
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще