Девочки, как похожу появляются белые пятна на ногах. Сначала такое ощущение «будто укусили» в это место, а потом появляется пятно. Даже представить не могу что это. Фото в коментах
Какой-то синдром беспокойных зудящих ног!!! Я не знаю уже, что это такое… Ноги постоянно колит и чешутся они, будто что-то ползает по ним и от этого чешутся и покалывает кожу, белье всегда чистое, я не грязнуля и самое главное реально ничего не ползает, … Читать далее
Девочки ,_ мы рождаемся в начале сентября, куплены уже бодики, коляска и пеленальный столик, ещё и пледики есть с пеленками. Расскажите, что ещё необходимо до купить? Ну кроме кровати ( то и так понятно) что собирали в аптечку для малыша?
Законный декрет ура) на УЗИ все хорошо ) весит 1700) лежит головкой вниз и все у неё там прекрасно ))) девочки _, задумалась я сейчас, а какие памперсы вы брали в род дом ???
Девочки, уже второй день шевеления где-то в районе лобка и не более, прикладываю руку и прям ощущаю их, до этого по всему периметру перемещалась лялька, а щас только там, это норма или как вообще?
Девочки, кто ставил таблетки тержинан? Извините за подробности, но у вас тоже пекло там внутри? Я в первый раз когда ставила думала описяюсь от того как жжот, а сейчас вроде немного печет, но еле заметно.
Девочки, у нас 22 недели, малышка давит на мочевой очень, бегаю в туалет каждые минут 40, причем иногда даже дохожу с трудом, будто сейчас в штаны все дела сделаю, не добегу. Когда переворачивается в животе и давит на мочевой, так вообще болезненно, … Читать далее