муж ждет не дождется уже😀😀 каждый день меня рассматривает. вчера увидел прослойку на животе и подумал - это оно😁 говорю, если будет расти, то внизу живота, а не вверху😀😀
ура! я дождалась) за 3 дня начало трясти(( утром сегодня проснулась с адской головной болью, через силу поехали с мужем в больницу. всё у нас хорошо, показали малыша или малышку, сделали фото) на 8ми неделях отставали на 5 дней, сегодня опережаем на … Читать далее
я сама по себе плотного телосложения, перед Б сбросила 5 кг. ну так дело в том, что за 2 месяца Б я сбросила почти 4 кг, мне по жизни это тяжело было сделать, а тут я ждала, что буду набирать стремительно вес. почему так? ем хорошо, ни в чем себе не … Читать далее
четвертый день чувствую себя ужасно. головные боли, обмороки, рвота, давление низкое. собралась к Г в пн, т.к все дни работала. скажите есть шанс на больничный? просто есть одно НО. я у невролога на учете, он сказал нужно справку принести от др.специалиста … Читать далее
не вредно ли узи для плода на ранних сроках? делала в 6 недель, эмбрион был маловат и отставал на недельку, порекомендовали узи повторить через пару недель. стоит ли?
делала анализ на 4х неделях - 125 нмоль/л, а пару дней назад сделала, сегодня результат дал 99 ((((( узи уже не сделать нигде, к тому же я на работе сегодня и завтра не уйти( на узи 6 недель сердечко билось, но эмбрион был маловат... что делать? я не … Читать далее