Конечно не удобно об этом спрашивать но и узнать надо. У вас бывают когда чихаете не вольно чуть не произвольной мочевоспускание. Вроде не хочется в туалет а когда сильно чехну или кашляну так происходит аж не ловко себя чувствую и не знаю что делать … Читать далее
Замучила изжога. Раньше помогал молочный шоколад а сейчас его помощи на пару минут и опять изжога сильная
. Как от нее избавиться можно? За ранее спасибо
У нас дома британка мы ее стерелезировали и не собираемся не куда отдавать. По началу она сильно не подходила ко мне во время беременности и даже лежать со мной перестала. Больше к мужу желеться приходила и рядом с ним спала. А последний 2 недели ложится … Читать далее
30 недель стало тяжеловато ходить но это не мешает вечерним прогулкам. Иногда тяжело дышать. А иногда чувства что пузо где нибудь порвётся. Растяжек пока нет. Но толкаться любим. Иногда когда уперается можно ощутить что это ручка или ножка. Как ощущается … Читать далее
Подскажите пожалуйста.
25 мая 2017 13:05
Хочу после родов спираль поставить. Она помогает на 100 процентов или как?
Уже 30 неделя но кажется что время очень долго начало тянутся. Не могу дождаться 3 скрининга а до него 2 дня ещё(( да и малыша хочется скорее увидеть и узнать кто там)))
Ребенок, который должен был скоро родиться, подошел к Богу и спросил: «Слышал, что завтра ты собираешься отправить меня на землю. Но как я, такой маленький и беспомощный, буду жить там?» Бог ответил: «Среди тысячи своих ангелов я приметил для тебя одного … Читать далее