Размер 46.Объем груди 91-97, Объем талии 75-81, Объем бедер 97-102, Размер чашки C/D. Компания Calvin Klein оказалась в центре скандала. Модель Мила Далбесио, которая снималась в рекламе нижнего белья CK, дала интервью, в котором призналась, что компания … Читать далее
Я общаюсь на одном укр.форуме для мамочек… так вот: у меня в знакомых есть женщина, которую точно благословил Бог) Просто хочу рассказать о Чуде)) Первого малыша она родила в 30 лет(ему сейчас 3 года), вторые двойнята-мальчик и девочка(1 год.7 мес … Читать далее
Вчера вечером сидела в интернете и читала кулинарный словарь… и дошла до буквы«Ю» и увидела название этого блюда:«Юаса»... Загуглила и это оказалось башкирской сладостью) Готовится быстро, по вкусу напоминает соломку) Башкирское национальное блюдо: «жареное … Читать далее
Это программа кардионагрузки не требует дополнительных тренажеров и работы с весом. Она состоит из 9 упражнений, каждое из которых делается 1 минуту. Для выполнения достаточно свободного пространства размером метр на метр.
Источник: http://www.adme … Читать далее
Весёлый папа))) Известный британский певец Робби Уильямс и его супруга Айда Филд стали родителями во второй раз. Примечательно, что во время подготовки к родам, а также во время самого процесса рождения его сына Робби пытался развлекать свою супругу … Читать далее